Translate

вторник, 26 мая 2015 г.

МЕТАФОРИЧЕСКИЕ АССОЦИАТИВНЫЕ КАРТЫ

Вы устали от бесконечного бега по кругу?
Вас беспокоят проблемы и не дают спокойно спать?
Вам срочно нужен совет, как поступить в сложной ситуации?
Вам просто не с кем сейчас поговорить о вашей проблеме?

Приходите за помощью к метафорическим картам! Индивидуальная консультация - 800 рублей.



На консультации с вами произойдет увлекательное погружение в свое сердце и душу.
Вы увидите свою проблему с иной стороны и откроете новые варианты решения наболевшего вопроса.
Это не гадание, а поиск решения проблемы внутри самого себя. 


Метафорические ассоциативные карты - это набор картинок величиной с игральную карту или открытку, изображающих людей, их взаимодействия, жизненные ситуации, пейзажи, животных, предметы быта, абстрактные картины.
В одной и той же картинке разные люди увидят совершенно разные образы, или феномены, и в ответ на этот стимул (визуальный образ) каждый вынесет свое внутреннее содержание актуальных переживаний.
Более того, в разные периоды жизни и в контексте разных тем ассоциации и толкование происходящего на картинке будут отличаться даже у одного и того же человека.
Метафорические ассоциативные карты позволяют быстро и наглядно получить необходимый объем информации для качественной работы с проблемой, диагностировать ее, прояснить и осознать свои актуальные переживания и потребности. Они являются уникальной проективной методикой для работы с различной проблематикой как индивидуально, так и в групповом режиме с широчайшим спектром применения, от психотерапии до семейной игры, от бизнеса до театра. Карты стимулируют творческий потенциал и коммуникацию. Карты наглядно демонстрируют картину любых межличностных отношений или картину взаимоотношений человека с любыми идеями и образами из его внешней или внутренней реальности. Использование карт для обращения к психотравмирующей ситуации через метафору позволяет избежать дополнительной ретравматизации и создает безопасную среду для поиска и моделирования решения своей проблемы.
Используются в работе с взрослыми и детьми от 16 лет. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий